ClixBlue.com Forum
30 replies to this topic
limz
Posts:
banurahadi
Posts:
http://i62.tinypic.com/rap34x.jpg


udah pada convert point blom? lumayan gan $1 buat tambah beli RR
« Last Edit: 2014-05-31 at 05:01 by banurahadi »
limz
Posts:
Quote: banurahadi
http://i62.tinypic.com/rap34x.jpg


udah pada convert point blom? lumayan gan $1 buat tambah beli RR


cepet banget gan..
hahha..
baru 600an..
masih jauh..
banurahadi
Posts:
Quote: limz
Quote: banurahadi
http://i62.tinypic.com/rap34x.jpg


udah pada convert point blom? lumayan gan $1 buat tambah beli RR


cepet banget gan..
hahha..
baru 600an..
masih jauh..


gak tau gan, tiba2 uda 1000++, mumpng blm brubh nlai convertnya, lngsng ja deh djadkan $$
limz
Posts:
Quote: banurahadi
Quote: limz
[quote source=banurahadi]
http://i62.tinypic.com/rap34x.jpg


udah pada convert point blom? lumayan gan $1 buat tambah beli RR


cepet banget gan..
hahha..
baru 600an..
masih jauh..


gak tau gan, tiba2 uda 1000++, mumpng blm brubh nlai convertnya, lngsng ja deh djadkan $$[/quote]

hahhaa..
cba akun gw kyk gtu...
wkwkkkw..

kyknya bonus agan adfund
limz
Posts:
gan, aada yang coba beli ref disini ga?
aktif ga ya?
banurahadi
Posts:
Quote: limz
gan, aada yang coba beli ref disini ga?
aktif ga ya?

1 ref = $1....msh blom berani gan, pingin nyoba PO perdana dulu....coba aja ente sewa 1biji
« Last Edit: 2014-06-06 at 04:14 by banurahadi »
limz
Posts:
Quote: banurahadi
Quote: limz
gan, aada yang coba beli ref disini ga?
aktif ga ya?

1 ref = $1....msh blom berani gan, pingin nyoba PO perdana dulu....coba aja ente sewa 1biji


blm berani gan, takut ga aktif..
hahahah
banurahadi
Posts:
nih PTC padahal bagus banget lo, tp knp kokgakserameyangdisebelahya?
anesempatragusama ini ptc, soalnya pas anebarujoin hampirsatubulan anesendiriandisini, (bisa diliat di thread absen yang ane buat?...ane udah promosi kesana kemari, dg embel2 AVG mantap...tapitetepajagakadayangmaujoin.

long life CLIXBLUE
WE U
limz
Posts:
mungkin member lain malas absen karna forum sepi, atau masih blm percaya sx..
aahhaha

© 2014-2020 Clixblue.com. All Rights Reserved.

Clixblue.com is owned by Xalvira BV